Цитата:
Сообщение от Tr@der
Получив достаточное количество опыта работы с фондами Пантеона, то в плане инвестирования могу сказать, что предпочитаю именно этот продукт! Например, Stable 30 состоит из хороших ПАММ-счетов, в которые я бы и так бы вкладывался, а тут все сразу - удобно. Как конкурент - индексы FX-Trend, но там есть один существенный минус - во-первых надо работать из терминала (а значит, не на любом компьютере можно совершать операции), во-вторых, реинвестирование приходится делать вручную.
|
Как же я с вами согласен..)) Да, мне тоже нравится Stable Fond, тем более что в Веронику и Аваса я бы инвестировал разве что через Индекс (впрочем, я и инвестирую в Платину2, только там votfx), а тут имеется эта парочка с пантеоновцами. Стабильный Фонд, вдобавок к прочему, хорош тем, что на толику отпадает вариант с трудным вложением в Алексея, чей счет открыт по технологии 2.0. Таким образом, стабильный включает все продукты)): двух управляющих из Индекса Платинум, одного управляющего 2.0., и одного из лучших управляющих Пантеона - Максима, а также консерватора с 70% вознаграждением инвестору Скилледа. Консервативный Фонд в этом плане еще многообразнее)).