Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Использование индикатора "Светофор" для определения точек входа/выхода
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 22:26   #23
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я читал ваше сообщение.

1) Перечитал. Никаких противоречий.

2) Это ваше частное мнение. Я объяснил предназначение индикаторов. Не нравится - не пользуйтесь. Некоторым форумчанам ТС понравилась и они нашли ее применимой в своей торговле - именно для них был мой пост. Содержательный и полезный, а не пост-ради-поста и 30c$.

3,4) Тоже объяснил - перечитайте.

5,6) Использование советника, разработанного на основе приведенной ТС на протяжении длительного времени на паре GBP-USED показало его эффективность.

Лично вам я ничего доказывать не буду, потому-что мне не нравится стиль вашего общения (агрессивно-претензионным). В таком стиле общайтесь, пожалуйста с женой.

Если я вас оскорбил чем-то, то извиняйте.

По сути вопроса. Я вам говорю что в данной модификации скользящей средней нет новизны, а вы говорите что объяснили мне, что? Тоже самое и относительно [background=rgb(247, 247, 247)]RSI . И тоже самое я говорю относительно всего этого комплекса индикаторов и алертов. Я пробовал работать по этой системе, о чем говорил ранее и сказал что система не перспективная, она не дает никаких преимуществ как собственно любые индикаторы.[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]Но вы написали что тесты опровергают мою субъективную точку зрения, я попросил Вас уже дважды показать результаты этих тестов, но Вы это дважды проигнорировали и обвиняете меня что я как-то неправильно общаюсь на форуме и выражаю свое мнение. Вы написали в сообщении №18 что-то про советник, а потом говорите что не писали такого, как такое может быть?[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]Вы уже обещали показать мониторинг по модифицированному авто-профиту, но похоже мы не дождемся. [/background]
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием