Цитата:
Сообщение от valera
Мы говорим о зафиксированной просадке. Я не совсем с Вами согласен. Вы говорите о просадке как о закономерном, но в то же время случайном явлении (если так можно выразится). Закономерном - потому, что без просадок никто не работает и они время от времени возникают, а случайном - потому, что, по Вашему факт, просадки не несёт никаких последствий для ТС управляющего.
Кажестся, наверное, со стороны, что к инвестированию это не имеет отношения - но уже из вышесказанного можно сделать два вывода: Вы настроены на то, что после просадки больше вероятность прибыльных сделок, я утверждаю более пессиместично - больше вероятность повторной просадки.
|
Я считаю что просадка (убыточные сделки) это неотъемлемая часть работы на финансовом рынке и не важно в каком качестве (трейдер или инвестор памм счетов). Также я считаю что в мире все циклично, а значит после просадки наступает череда прибыльных сделок которые дают прибыль больше чем были убытки. И, да, по этой причине я считаю что после просадки будет прибыль. Проблема только в том чтобы войти на развороте, в реальности это не возможно.