Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 20:25   #4749
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь задача новичка - это начать успешно инвестировать а не получить убытки. капитала в 100-200 долларов хватит что бы инвестировать в 2 индекса например. А вот для составления инвестиционного портфеля из отдельных памм счетов этих денег никак не хватит. как вариант я бы посоветовал новичку свои 100 долларов инвестировать в консервативный индекс а затем за счет прибыли и довложений нарастить капитал до 500 долларов после чего начать самостоятельное инвестирование.
Наверное, для новичка одним из самых больших препятствий является соблазн вложения в более прибыльные счета. Ведь он ещё не обжёгся на потерях и не имеет своего рода иммунитета к ним. Я тоже считаю, что первоначальную инвестицию делать необходимо в самые безопасные счета. Хотя бы только для того, чтобы понять в реальном измерении, как происходит процесс, что бывает, что получается. Первоначальный опыт должен добавиться к первоначальным теоретическим знаниям.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием