Цитата:
Сообщение от eryomenko
Ре-инвестировать можно в кого угодно, и в агрессивно торгующих управляющих и в консервативно. Только в каждом случае нужно использовать разную тактику. Если ре-инвестировать в агрессора то нужно сначала вывести стартовую сумму инвестиций, а уже затем часть выводить, а часть оставлять на ре-ивест.
С консервативными проще, в них можно сразу оставлять часть полученной прибыли, а часть выводить. Все таки инвестируя в умеренных или консервативных управов инвестор получает риски потерь своих средств значительно ниже чем инвестируя в агрессоров.
|
Я бы сказал так - в консерваторов можно реинвестировать постоянно так как просадки у них случаются крайне редко а значит наш капитал будет постоянно расти. А вот работая с агрессорами сначала нужно вывести стартовую сумму а затем уже реинвестировать всю прибыль или её часть. Ну а о том что бы реинвестировать в агрессоров ровно так же как и в консерваторов я думаю не может даже и речи быть так как просадки агрессоров не позволят наращивать капитал даже реинвестируя.