Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 13:55   #857
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А мне кажется что страхование возможных потерь это всего лишь еще один способ потерять свои деньги. Ведь при страховке нужно вносить страховой взнос, (или я чего-то не знаю), а сегодня не так много ДЦ закрываются чтобы можно было получить страховку, а получить ощутимую просадку по счету есть риск всегда, даже инвестируя в консервативно торгующих управляющих. И это просадка не всегда доходит до размера страхового случая, поэтому снова никакой компенсации не получаем..

Возможно я ошибаюсь, но лично мне страховка от возможных потерь не нравится. Поэетому страховой взнос это тоже не торговые риски, вернее не торговые расходы инвестора.

Ну на данное время, кроме страховки которую предлагает компания Астра по-моему в фх-тренде, вы можете страховать свои вложенные средства с помощью систем ПАММ 2.0 и фондов компании пантеон, самое главное то, что там не надо платить страховой взнос, система сама ограничивает ваши потери при возможных потерях управляющих.
Lawanski вне форума