Цитата:
Сообщение от Thundermen
Согласен с постом ниже, не все так просто и совсем необязательно выходить из одного консерватора в другого прежде всего что просадки будут у всех, но так как у консерваторов расходы небольшие не стоит сразу подвергать замене одних управляющих на других. Высока вероятность когда прыгаешь с места на место сломать чего не будь, к тому же в таком подходе нет главного стратегии, у меня она есть это долго срок с консерваторами и просадки меня совершенно не пугают.
|
Как это нет стратегии? Это как раз стратегия поведения при работе с консервативными счетами. А прыгать из консерваторов в консерваторов очень даже безопасно и сломать что-нибудь сложно, так как их просадки крайне редки и не такие глубокие как у умеренных и агрессивных счетов. У вас просто более пассивная стратегия - вложил и забыл. А я не отказываю себе входить в консерваторов после их просадок и ничего на этом не потерял. Можно этой стратегией пользоваться, когда в портфеле находятся несколько консерваторов, правда, чтобы увидеть эффект от неё нужно немалое время, всё-таки, консерваторы более спокойные счета.