Цитата:
Сообщение от HitmanXi
Я при выборе ПАММ счета руководствуюсь в первую очередь статистикой управляющего, агрессивностью просадки. Смотрю лотность сделок и пересиживает или нет. Далее исходя из количества сделок можно ориентироваться мартин, сеточник, скальпер или долгосрочник, конечно это все будет вилами по воде без должного мониторинга счета, но лучше чем ничего. Затем если считаю, что данный счет подходящий, стараюсь войти после просадки по ТС. Но иногда если цикл у управляющего показывал значительный период положительных сделок, могу войти по факту.
|
То есть вы входите в счета, которые долго работают в плюс? Просто мало можно найти управляющих, которые бы не показывали отрицательных месяцев, потому можно нарваться как раз на просадку. Ну и наверно вы не только смотрите на приведённые вами показатели, есть же разница сколько проработал счёт, чтобы хватило статистики, чтобы убедиться в надёжности работы счёта. Ещё немаловажными показателями являются КУ и КИ, если они составляют суммы меньше 1000 я даже смотреть статистику не буду, а если и буду, то инвестировать откажусь, а вы?