Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личная жизнь и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 16:46   #157
omigas
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в принципе сидеть у монитора это не мешки ворочить не лопатой махать,но с другой стороны зачем постоянно сидеть за терминалом когда достаточно дождаться сигнала открыть ордер поставить стоп поставить тейк и все зачем торчать у монитора когда ты все равно там нечего не изменишь твоим взглядом ты не за гипнотизируешь цену что бы она пошла в свою сторону.Раньше когда я занимался пипсовкой я тоже постоянно сидел у монитора и ловил каждый пункт,но по итогу нескольких месяцев работы торговли я получил убыток так что сидишь у терминала целый день,а результата нет и перешел на более длительный срок торговле.

это уже когда ты более опытный и профессионал своего дела, знаешь, как поведет себя тренд, то можно не сидеть за монитором целые сутки, чисто на отложенных ордерах торговать уже или приобрести ноутбук/нетбук и если брокер позволяет, торговать с помощью мобильного телефона. тогда у вас появляется не то что много времени, а уйму свободного времени для личной жизни.
omigas вне форума   Ответить с цитированием