Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 08:19   #2997
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это иногда такое бывает. Ведь это рискованное вложение средств, не всегда все может быть гладким. Я сужу и по своему участию в ШУ, тяжело бывает. Названные управляющие - это профи, не так легко достичь признания, известности. В ШУ видно, что сливаются почти все. Я не в первой попытке там участвую (MIRFX, первый этап), достичь стабильности не просто.
А какое это отношение может иметь к количеству счетов в инвест-портфеле? Я думаю, когда инвестор анализирует счета управляющи, что бы сделать выбор в пользу некоторых из них, он естественно, не будет обращать внимание на новичков, которые не могут показать стабильного результата. Только когда уровень доходности счета будет приблизительно на одном уровне - возможно инвесторы обратят внимание на новый счет и добавят его в свой портфель. Но я бы не стала больше одного счета включать в список инвестируемых. Все-таки основа портфеля инвестора должна состоять из 5-10 более надежных счетов.
Avita вне форума