Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 20:30   #2133
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну ведь когда-то и счета проверенные временем сольются. Да и ждать просадки в консервативных счетах знаете сколько надо? Иногда их и месяцами может не быть, а при обычном инвестировании прибыль от 4% каждый месяц вам так сказать гарантированная. Поэтому в данной ситуации я скорее поддержу пользователя Darya чем вас.

С чего Вы взяли что счета проверенные временем обязательно сольются? Да они прекратят свое существование и наверное по причине закрытия счета. Так если нет просакди в консервативном счете нам же лучше, входим на ровном месте и деньги зарабатываем. И в чем Вы поддерживаете? В том что риски больше? Причина?

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, хотя я регулярно практикую вход на просадках, но хотел бы предостеречь от таких шапкозакидательских настроений. Вход на просадке это повышенный риск хотя бы из-за того, что просадка является следствием сбоя ТС, и повторный сбой уже более вероятен. Если бы все управляющие после просадки сразу начинали показывать прибыльную торговлю - всё было бы легче, а так некоторые умудряются загонять счёт в более глубокий минус (как иллюстрацию можете посмотреть как работала ВестФ на прошлой неделе).

Ну это только ваше мнение что просадка это сбой тс. Я же считаю что просадка это нормальное явление поскольку невозможно делать 100% прибыльных сделок или даже 85% прибыльных сделок особенно когда управляешь большими деньгами. Конечно загоняют, но я бы сказал не дальше, а просто просадка не завершилась, а многие подумали что щ=завершилась. Но на самом деле всегда когда входишь на просадке по сути угадываешь завершилась она или нет. А рисков повышенных в таком методе нет, если мы говорим не о агрессивных счетах.
alex0721 вне форума