Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 13:33   #53
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Заметил, что данные о максимальной просадке обновились, теперь она составляет 92%...поделитесь ситуацией по открытым сделкам если не сложно..

И, насколько я правильно понял, пока КУ в минусе то вся прибыль идет инвесторам, верно? А в случае с убытком будет также?) Конечно, надеюсь просадка если и будет, то не так критична ,как в прошлый раз

Откровенно говоря, с чем связано увеличение показателя "максимальная просадка" по моему памм счету объяснить не могу. На данный момент риски ПАММ счета ни разу даже близко не доходилиь до тех уровней, которые я себе позволял до просадки. Ситуация на ПАММ счете вполне уравновешенная. Пока жду конкретного сигнала, поэтому ничего не закрываю. Минуса закрываться, скорее всего, будут, но не в минус общий , а в рамках заранее предусмотренных потерь. К концу ТП я вынужден либо за счет части уже сформированной прибыли закрыть минусовые ордера на памм счете , либо оставить их открытыми, но тогда опять надеятся, что не будет в роловер ПАММА крупных выводов, в чем я совершенно не уверен и рисковать потопить этот памм счет, пожалуй, не стану. Касательно минусовых ордеров, которые будут закрываться в убыток я уже неоднократно писал, что так действую обычно: сначала "подушка", потом смелый профит. Но это так, пессимистичный прогноз по моему памм СЧЕТУ. Если же моё видение ближайшего поведения рынка торгуемой пары совпадает с тем, что сегодня-завтра нас ждет, то и текущий показатель прибыли станет выше. Пока все идет по намеченному плану. Сравнить движение пары с моими прогнозами можно здесь.

Относительно значения КУ в отрицательном виде, Вы абсолютно правы.
Chember вне форума