Цитата:
Сообщение от Redbook
Здесь нет вариантов. Тем более ПАММы на 90% сливают. Если вы привлечете туда незнакомых людей из интернета, как реферал, то проблемы при потере ПАММа у вас будут мизерные. Вот если, вы туда вовлечете родственников и ПАММ накроется - вы будете враг №1 для них или как человек, которого облапошили проходимцы. На форексе каждый сам за себя.
|
Ни в коем случае не советуйте своей семье делать какие-либо инвестиции, даже в памм-счета, потому что деньги порой могут очень серьёзно испортить отношения, я помню как я с друзьями пытался заработать на нашем сайте посредством кликов по рекламе, ещё мы деньги не получили как один друг думал что я его с другим другом обманываю и в итоге мы уже не друзья, можно сказать своим родственникам и семье что есть такой способ заработать, но риски там тоже есть и пусть каждый член семьи в таком случае несёт ответственность за себя, тут нельзя валить на остальных, ведь у каждого члена семьи есть выбор и каждый за свои поступки должен отвечать сам. Но обычно легче свалить всю ответственность на другого человека, то надо очень осторожно давать рекомендации относительно заработка на рынке Форекс.