Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 12:12   #386
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Здесь нет вариантов. Тем более ПАММы на 90% сливают. Если вы привлечете туда незнакомых людей из интернета, как реферал, то проблемы при потере ПАММа у вас будут мизерные. Вот если, вы туда вовлечете родственников и ПАММ накроется - вы будете враг №1 для них или как человек, которого облапошили проходимцы. На форексе каждый сам за себя.
Ни в коем случае не советуйте своей семье делать какие-либо инвестиции, даже в памм-счета, потому что деньги порой могут очень серьёзно испортить отношения, я помню как я с друзьями пытался заработать на нашем сайте посредством кликов по рекламе, ещё мы деньги не получили как один друг думал что я его с другим другом обманываю и в итоге мы уже не друзья, можно сказать своим родственникам и семье что есть такой способ заработать, но риски там тоже есть и пусть каждый член семьи в таком случае несёт ответственность за себя, тут нельзя валить на остальных, ведь у каждого члена семьи есть выбор и каждый за свои поступки должен отвечать сам. Но обычно легче свалить всю ответственность на другого человека, то надо очень осторожно давать рекомендации относительно заработка на рынке Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием