Цитата:
Сообщение от valera
Про лужу - это не загадки, а метафоры. Как по мне, то доступные даже для очень среднего уровня развития интеллекта. Я вот только не пойму, говоря об индексах, Вы оффтопите или просто с темы пытаетесь съехать? Об индексах - пожалуйста, в другую тему. Тем боле, что одно предупреждение из-за Вас я уже заработал. Здесь, насколько я понимаю по названию, говорят о ПАММ-счетах. Я Вас просил привести пример портфеля из 20 счетов, собранных по озвученным Вами критериям. Хотя бы на примере подтвердите жизнеспособность своего утверждения. Ибо ни одного внятного аргумента в защиту своей позиции Вы не привели.
|
НУ если вы дальше так будете разговаривать, то другое предупреждение не за горами. А PAMM индексы чем вам не готовый портфель? Я же потому их и привел, так как именно памм индексы включают в себя несколько трейдеров, закупая все индексы вы получаете больше, чем 20 хороших трейдеров и приблизительно ту доходность, которую я написал выше. Вы тоже к сожалению ничего не аргументируете, как я вас не расспрашиваю. Поэтому прошу вас, не пишите мне больше!