Цитата:
Сообщение от horster
Большие вклады подразумевают стабильность. И если инвестировать всю сумму только в агрессивные паммы, то рано или поздно с ней можно попрощаться. Даже умело проводя диверсификацию никто не застрахован от потерь. Тем более на больших суммах они могут быть значительными в плане денежного эквивалента, что может оказывать психологическую нагрузку. Одно дело потерять 10 долларов с сотни, другое, когда 10 тыс. со 100 тыс. Всё-таки разница ощутима. Потому имея крупный капитал, желательно не поддаваться эмоциям, вкладывать его исключительно в консервативные паммы и получать свой стабильный процент.
|
Я всегда придерживался безопасным видам инвестирования и когда узнал о ПАММ-счетах, о их видах, мой выбор сразу же остановился на консервативных ПАММах. Хоть тут и не будет таких больших процентов как на ПАММ-счетах с агрессивным управлением, но зато и таких просадок и тем более сливов тут тоже не предвидется. И я с вами полностью согласен - если ты инвестируешь большую сумму, выбирай консервативные паммы.