Цитата:
Сообщение от Lawanski
Ладно, я вам отвечу. Значит, человек которому я ответил такие счета называет топовыми, я называю их качественными, но смысл не меняется и я подозреваю, что вы прекрасно понимаете о каких счетах мы здесь говорим. Если брать в целом, то я вообще не рассматриваю трейдеров с депозитом меньше 200 000$ приглянуться можно если трейдер довольно неплохо торгует и взять его себе на заметку, дальше я смотрю историю торговли, она должна быть не менее 6 месяцев, с максимальной просадкой не более 40% конечно для консерватора такая просадка будет большой, а для умеренного счета, который показывает 6-8% это вполне нормально. Вот в принципе такие счета можно называть топовыми, чем больше их - тем больше вероятность, того что вы не сможете получить даже просадку в пару процентов. Как всегда теоретически это возможно, но практика пока показывает другое.
|
Позиция у Вас незащитимая. Разброс по просадке, предложенный Вами, допускает объединение в одном портфеле таких агрессоров как Персеус или БПМ с консерваторами типа Свена. Даже обладая депозитом порядка 10 000 у.е. Вы не сможете отобрать с такими критериями больше полутора десятка кандидатов. Следовательно, простора для манёвра у Вас по портфелю не остаётся. Учитывая всё вышесказанное, я слабо представляю на какую стабильную прибыль Вы вообще можете рассчитывать!