Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 19:54   #4246
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Под "быстрым заработком" я имел ввиду скорое и бесхлопотное получение больших денег в короткое время. С нынешней экономической ситуацией люди оценивают номинальную стоимость средств, а не процентную. Скажем 2$ от 10$ мало номинально, но в %% это 20. А если взять 1к - 200$, это сумма. Только увидев сумму человек понимает, что он заработал много. Как по мне, то более выгодного вложения, чем ПАММ, я пока не знаю. ДУ не то, здесь действительно человек может просто исчезнуть. ПАММу доверяю, ДУ нет.
Как и в случае с ПАММ, ДУ несет такие же обязательства и разумеется, управляющий ДУ не может снять средства, чтобы исчезнуть. Он будет торговать через какого-то брокера, сможет управлять средствами, однако сумму депозита снять не может. Ещё одно достоинство ДУ - это процентная ставка распределения прибыли на условиях инвестора, что довольно редко, однако нужно обладать большим депозитом, чтобы заинтересовать рейтингового управа.
Devituvius вне форума