Цитата:

Сообщение от  Thundermen

Да что это за справедливость то такая? почему те кто инвестировал первыми должны иметь преимущество перед остальными? только от того что раньше пришли на памм площадку, то что меняют оферту для всех это нормально вы если в этого трейдера инвестировали то свое уже получили, к тому же что вы переживаете больше чем 50% управляющий себе не возьмет вполне разумный аргумент, и что вы хотите требовать чтоб вам оставили оферту старую и думаете вас послушают? вы просто говорите трейдеру -так друг меня все устраивает и не чего не хочу знать, мне не нужны новые условия но это же не серьезно. 

| 

Первые должны получать больше по определению ибо они первые. У Вас ведь не возникает противоречий когда человек который начинает инвестировать раньше в итоге зарабатывает больше если начинают они с одной суммы. Да больше 50% он не заберет, но когда он забирал 20-30%, а потом 50%, то по вашему есть разница? Да разница эта огромная. То что меня не послушают это очевидно как и любого другого здесь с любыми предложениями и требования. А причина в том что ветку не читают брокеры и управляющие.