Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 11:32   #2279
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, пока нет значительного капитала, то и сильно переживать не стоит. Хотя порог "значительного капитала" для большинства населения находится до 1 000$ если не считать крупных городов, где действительно зарплаты хорошие. К сожалению мы не европейцы, которые зарабатывают в 10 раз больше. Новичку же главное понять тот порог, после которого он должен будет более пристально следить за своими средствами.
Ну насколько я помню себя то полноценно я начал инвестировать с суммы в 800 долларов. Конечно для получения нормальной прибыли у меня тогда ещё не хватало знаний и опыта но тем не менее этой суммы хватало для составления более-менее нормального инвестиционного портфеля.

Думаю оптимальная начальная инвестиция зависит ещё от от выбранной стратегии инвестирования - ведь каждому инвестору понадобиться разная минимальная сумма для составления своего инвестиционного портфеля.
lektor2010 вне форума