Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 06:45   #2930
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А почему фонды темные лошадки. В них входят самые стабильные и надежные управляющие, торговля которых проверена временем. Я инвестирую почти во всех управляющих входящих в консервативный и стабильный фонды около года, и могу сказать, что такой глубоко диверсифицированный портфель приносит стабильную прибыль в районе 4% в месяц и не имеет глубоких просадок, поэтому считаю его весьма эффективным.
Самое интересное, что один счет из консервативного Фонда (Maksim) принес больше, чем весь портфель из 7 счетов! И это консерватор (но у него вход большой)... Готовые портфели обладают диверсификацией, но если инвестировать в два-три консервативных счета, то толк будет больше чем с широко диверсифицированного портфеля из 10-15 умеренно-консервативных счетов. Много счетов - надежность, безусловно. Но реально эффективный способ, который чуть более рискованный - точечное вложение в нескольких управов (по примеру Платинум2, где состоят всего-то 3 ПАММа), а не во "всех подряд".
WarnerDC вне форума