Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 04:35   #2051
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да все зависит от той части капитала, какую Вы инвестировали в памм на просадке. Ведь, если это в районе 3-5% , то что там думать. Пусть уже там будут и управ пусть вытягивает. Но, если конечно просадка больше 50% , то возможно стоит и вывести остатки. Я не знаю, что можно посоветовать. Ведь управляющие разные. И если, управ на рынке больше года, и работал умеренно, то я бы не выводил. А то, что бывает и вторая просадка подряд, так это рабочая ситуация.
Тут у всех инвесторов свой вариант выхода из такого положения. Ведь кто-то начинает выводить со штрафом, а кто-то готов пересидеть и дождаться того, чтобы управляющий отработал просадку, но ситуация непредсказуема, поэтому и действия все могут предпринимать свои. Но если штраф за досрочный вывод процентов 10 или 20, то ещё можно задуматься о выводе средств, если видно, что на глазах счёт уходит всё глубже 50%, но для некоторых это неприемлемо, так как дарить свои средства управляющему за его плохую работу не считают нужным. К тому же, неисключён вариант, что просадка будет отработана, если управляющий работает долго.
FirstX вне форума