Цитата:
Сообщение от Sitnikov
Вы писали, что у вас был памм счет на ФТ. Почему там торговля не пошла? Где лучше условия для торговли? Планируете в будущем открывать памм на ФТ? Там хороших агрессоров очень не хватает. Теперь вопросы по текущему счету. Как на вас отразится скорое введение принудительного закрытия всех сделок в ролловер? На каком уровне планируете держать КУ после выхода его из минуса? Какая текущая ситуация по счету, все идет по плану? P.S. Инвестировал в ваш счет в конце прошлой недели, после просадки, в данный момент имею порядка 63% прибыли.
|
Прежде всего, Спасибо, за такое количество интересных вопросов. Отвечу на каждый по порядку:
Цитата:
|
Вы писали, что у вас был памм счет на ФТ. Почему там торговля не пошла?
|
Непосредственно с ForexTrend и условиями торговли на этой достаточно уважаемой мной площадке мои неудачи никак не связаны. Здесь две банальнейшие причины: практическое отсутствие опыта и знаний и розовые очки.
Цитата:
Где лучше условия для торговли? Планируете в будущем открывать памм на ФТ?
|
Пока основательно об этом не думаю. Торговля на Пантеоне, в общем то, ничем по условиям не отличается от ФТ. Отсюда вывод: от добра добра не ищут.
Но не зарекаюсь.
Цитата:
|
Как на вас отразится скорое введение принудительного закрытия всех сделок в ролловер?
|
Здесь есть два варианта: во-первых, я думаю, что на Пантеоне, так же, как и в ФорексТренд можно индивидуально решать такие вопросы, если ведется автоматизированная торговля или, как в случае со мной, таких условий требует торговая стратегия. во вторых, меня в общем то, это не очень волнует, так как я могу и укладываться в сроки, но это, естественно резко снизит доходность, так как рисковать оставлять большое количество ордеров, разбросанных в широком диапазоне цен даже на четверг- это уже излишний и абсолютно неоправданный риск, я так думаю. В описании своей техники ведения торговли я отмечал, что, как правило оперирую большим количеством ордеров малой лотностью. Почему так у меня выработалось, даже не знаю. Последовательность управления большим количеством ордеров Вы, как действующий инвестор, можете без труда отследить в своем личном кабинете в посделочной истории моего счета и оценить эффективность.
Цитата:
|
На каком уровне планируете держать КУ после выхода его из минуса?
|
Для меня комфортным отношением КУ к КИ является пропорция не более 1:4, ну от силы 1:5. Если я финансово стану не состоятельным поддерживать такое соотношение, то решение будет незамедлительным: текущий счет будет с предупреждением закрыт и будет открыт ПАММ2, где "закидать" инвесторскими деньгами сверх допустимых офертой пропорций не получится. Кстати, отмечу, что, как для управляющего,- это один из весомых и жирных плюсов, отличающих ПАММ1 от ПАММ2. Озвучивать абсолютные цифры по планируемому объему КУ, думаю, пока преждевременно
Цитата:
|
Какая текущая ситуация по счету, все идет по плану?
|
Ситуация подконтрольная. Проработка на выходных перед текущим ТП возможных сценариев движения цены дает свои плоды. Не важно, что на текущий момент верным оказался второстепенный сценарий, а не основной. Важно то, что меня это ни коим образом не напрягает, не мешает принимать хлоднокровные решения и в полной мере позволяет основательно оценивать дальнейшие действия. Уровень комфортный, разброс ордеров не критичный. Минус локирован. "Подушка" подготовлена. Учтен горький опыт убыточной недели и стоят постоянно смещаемые отложенные ордера в моменты раскрытия замков для локализации таких вот возможных "сюрпризов" рынка.
Отработаем второстепенный вариант и, как Вы, я уверен, понимаете, с еще большим потенциалом отработаем основной.
Если откровенно, то единственное, что напрягает, так это малый текущий капитал. Именно поэтому приходится коцать прибыль мелкими шажками. С таким депозитом мне, конечно же, с моей стратегией было бы проще и комфортнее работать с минилотами. Но.., имеем, что имеем, поэтому и вкладываемся в то, что есть.
Цитата:
|
Инвестировал в ваш счет в конце прошлой недели, после просадки, в данный момент имею порядка 63% прибыли.
|
Надеюсь, Вас это не растроило?