Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 21:26   #48
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sitnikov Посмотреть сообщение
Вы писали, что у вас был памм счет на ФТ. Почему там торговля не пошла? Где лучше условия для торговли? Планируете в будущем открывать памм на ФТ? Там хороших агрессоров очень не хватает. Теперь вопросы по текущему счету. Как на вас отразится скорое введение принудительного закрытия всех сделок в ролловер? На каком уровне планируете держать КУ после выхода его из минуса? Какая текущая ситуация по счету, все идет по плану? P.S. Инвестировал в ваш счет в конце прошлой недели, после просадки, в данный момент имею порядка 63% прибыли.

Прежде всего, Спасибо, за такое количество интересных вопросов. Отвечу на каждый по порядку:

Цитата:
Вы писали, что у вас был памм счет на ФТ. Почему там торговля не пошла?
Непосредственно с ForexTrend и условиями торговли на этой достаточно уважаемой мной площадке мои неудачи никак не связаны. Здесь две банальнейшие причины: практическое отсутствие опыта и знаний и розовые очки.

Цитата:

Где лучше условия для торговли? Планируете в будущем открывать памм на ФТ?
Пока основательно об этом не думаю. Торговля на Пантеоне, в общем то, ничем по условиям не отличается от ФТ. Отсюда вывод: от добра добра не ищут.

Но не зарекаюсь.

Цитата:
Как на вас отразится скорое введение принудительного закрытия всех сделок в ролловер?
Здесь есть два варианта: во-первых, я думаю, что на Пантеоне, так же, как и в ФорексТренд можно индивидуально решать такие вопросы, если ведется автоматизированная торговля или, как в случае со мной, таких условий требует торговая стратегия. во вторых, меня в общем то, это не очень волнует, так как я могу и укладываться в сроки, но это, естественно резко снизит доходность, так как рисковать оставлять большое количество ордеров, разбросанных в широком диапазоне цен даже на четверг- это уже излишний и абсолютно неоправданный риск, я так думаю. В описании своей техники ведения торговли я отмечал, что, как правило оперирую большим количеством ордеров малой лотностью. Почему так у меня выработалось, даже не знаю. Последовательность управления большим количеством ордеров Вы, как действующий инвестор, можете без труда отследить в своем личном кабинете в посделочной истории моего счета и оценить эффективность.

Цитата:
На каком уровне планируете держать КУ после выхода его из минуса?
Для меня комфортным отношением КУ к КИ является пропорция не более 1:4, ну от силы 1:5. Если я финансово стану не состоятельным поддерживать такое соотношение, то решение будет незамедлительным: текущий счет будет с предупреждением закрыт и будет открыт ПАММ2, где "закидать" инвесторскими деньгами сверх допустимых офертой пропорций не получится. Кстати, отмечу, что, как для управляющего,- это один из весомых и жирных плюсов, отличающих ПАММ1 от ПАММ2. Озвучивать абсолютные цифры по планируемому объему КУ, думаю, пока преждевременно

Цитата:
Какая текущая ситуация по счету, все идет по плану?
Ситуация подконтрольная. Проработка на выходных перед текущим ТП возможных сценариев движения цены дает свои плоды. Не важно, что на текущий момент верным оказался второстепенный сценарий, а не основной. Важно то, что меня это ни коим образом не напрягает, не мешает принимать хлоднокровные решения и в полной мере позволяет основательно оценивать дальнейшие действия. Уровень комфортный, разброс ордеров не критичный. Минус локирован. "Подушка" подготовлена. Учтен горький опыт убыточной недели и стоят постоянно смещаемые отложенные ордера в моменты раскрытия замков для локализации таких вот возможных "сюрпризов" рынка.

Отработаем второстепенный вариант и, как Вы, я уверен, понимаете, с еще большим потенциалом отработаем основной.

Если откровенно, то единственное, что напрягает, так это малый текущий капитал. Именно поэтому приходится коцать прибыль мелкими шажками. С таким депозитом мне, конечно же, с моей стратегией было бы проще и комфортнее работать с минилотами. Но.., имеем, что имеем, поэтому и вкладываемся в то, что есть.

Цитата:
Инвестировал в ваш счет в конце прошлой недели, после просадки, в данный момент имею порядка 63% прибыли.
Надеюсь, Вас это не растроило?
Chember вне форума