Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 15:08   #2268
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот эта тема для меня как новичка в ней интересна. Я давно интересуюсь Форексом и не раз слышал и читал о КУХНЯХ, но я думал, что под словом "кухня" имеется ввиду механизм работы брокера, а не мошенническая схема. А как узнать и проверить, что сделки идут на межбанк, а не крутятся внутри ДЦ? Думаю это для многих будет интересно узнать.
Сами брокеры не отрицают тот факт, что все мелкие сделки в 100-10000 просто не могут выходить на межбанк. Это было бы очень неудобно и затратно, поэтому данные деньги просто крутятся внутри ДЦ. Вот сделка в 100к уже не может быть ослужена ДЦ и выводится на межбанк, ведь если трейдер получит большую прибыль, то брокер может не справиться с её выплатой. Я так понимаю данный момент, да и не сильно расстроен таким отношением брокеров, ведь это справедливо. Нам разрешают торговать или инвестировать в трейдеров по 100$, а они торгуют. Все довольны.
ataman вне форума