Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 14:06   #2267
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю, будет ли это для вас новостью, но на форексе есть много мошенников. Есть недобросовестные ДЦ, которые вложенные трейдерами средства не выводят на межбанк, а прокручивают внутри фирмы. Их называют "кухнями". Таким ДЦрам крайне выгодно, чтобы трейдеры сливали свои депо, ведь тогда они забирают их деньги себе. В ином случае ДЦру приходится выплачивать прибыль трейдерам из своих средств или из средств других инвесторов.

Вот я вам и советую не нарваться на такие "КУХНИ-ДЦ". Лучше работать с проверенными брокерами, такими как "Пантеон-Финанс"
Вот эта тема для меня как новичка в ней интересна. Я давно интересуюсь Форексом и не раз слышал и читал о КУХНЯХ, но я думал, что под словом "кухня" имеется ввиду механизм работы брокера, а не мошенническая схема. А как узнать и проверить, что сделки идут на межбанк, а не крутятся внутри ДЦ? Думаю это для многих будет интересно узнать.
kronon вне форума