Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 02:37   #2913
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Вы говорите, что анализ большого количества счетов не каждому по душе. Однако именно так возможна работа инвестора. Ведь если инвестор будет вкладывать средства всего в несколько в пассивных инструментов, то и получать он будет минимальные пронцеты. За вычетом комиссий всех брокеров, которые формировали индексы (а они я думаю берут какой-то процент). А самостоятельный инвестор обязательно должен много работать.
Уж если анализ большого количества счетов - "не подуше", то и в инвестирование соваться не стоит. Работа инвестора состоит именно в проведении анализа большого количества счетов и выбора для себя нескольких из них. Т.е. если вы анализируете 20-30 счетов, то почему бы не выбрать из них для себя 10-15 и не инвестировать в них - ведь так вы сможете обезопасить свои средства от потерь? Я не вижу ничего сложного в такой работе, т.к. вы портфель составлять в любом случае не в один день будете, соотсветственнО, работа эта будет "растянута" на несколько недель или месяцев.
Avita вне форума