Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 21:21   #6
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кто устраивает цирк - это ещё вопрос. Перечитайте свой предыдущий пост - убедитесь. Теперь по сути: если Вы хоть поверхностно интересовались бы новыми ПАММ-счетами на ФТ, то должны знать, что достаточно часто таким образом новички разгоняют ПАММ-счета, несмотря на минимальный депозит в 500 у.е.

Однако, к неторговым рискам этот момент никакого отношения не имеет.

ЗЫ: Я всегда уважительно веду себя с людьми, которые говорят о том, в чём разбираются или хотя бы не корчат из себя профессионалов.

ЗЫЫ: Прошу не этот мой пост не оплачивать.

В чем мне убедится? Я настаиваю на своем, если вы противоречите, то обоснуйте, а не ссылайтесь на то, что я должен вам чего-то. Я то слежу, мне кажется это вы далеки, опять же возражаете, то приведите пример зачем кидаться общими фразами? Я вообще-то не "корчу" из себя профессионала я инвестор-любитель, если так можно выразится. Советую вам перестать быть двуликим, а то в предпоследним посте агрессивно отвечаете, а здесь пытаетесь радостно писать свои нелепые доводы вместе со смайликами И напоследок я вас прошу не приписывать мне то, в чем вы сами не убеждены и от чего, видимо, сами далеки. Больше общаться я с вами не намерен, дабы не засорять форум, так что пожалуйста не пишите мне больше, так как дискуссии вести не умеете.
Lawanski вне форума