Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 20:59   #4
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Уважаемый, будьте поспокойнее, зачем устраивать этот цирк? Откуда вам знать что я чего-то не понимаю? Какой отчет себе отдавать? Да, я знаю что более 90% всех ДЦ это кухни но никак не 99% или вы проводили исследование??? Я собственно об высоком уровне кухонности и говорил в посте на который вы мне ответили. А я разве не говорил что ИМЕННО у новичков встречаются супер прибыльные счета, но не на любых площадках. Возражаете? Тогда приведите мне пример несколько новичков которые поднимают выше 500% в день на Пантеоне или Фх-тренде или даже 100%! Там где обитают такие новички, минималка составляет 1$, а вы знающий человек в курсе какая минималка на фх-тренде и пантеоне, чтобы открыть ПАММ? Так что хорошо подумайте перед тем как писать подобные посты и научитесь вежливо вести общение с собеседником, это вам не ваши "братки" еще матов не хватает, ей богу.
Кто устраивает цирк - это ещё вопрос. Перечитайте свой предыдущий пост - убедитесь. Теперь по сути: если Вы хоть поверхностно интересовались бы новыми ПАММ-счетами на ФТ, то должны знать, что достаточно часто таким образом новички разгоняют ПАММ-счета, несмотря на минимальный депозит в 500 у.е.

Однако, к неторговым рискам этот момент никакого отношения не имеет.

ЗЫ: Я всегда уважительно веду себя с людьми, которые говорят о том, в чём разбираются или хотя бы не корчат из себя профессионалов.

ЗЫЫ: Прошу не этот мой пост не оплачивать.
valera вне форума