Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 18:12   #784
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В нашем случае есть одна особенность. Если вкладывая в Гамму, Стабилити, Акисимлаб, Владимира ФХ - инвесторы понимали, что имеют дело с хайпом (во всяком случае я отдавал себе отчёт с кем имею дело), то ПАММы - это совсем другая история. Здесь как бы неторговые риски имеются, но о них вслух не говорят. Единственный совет инвесторам могу предложить - если закроется одна из площадок - немедленно выводите инвестиции со всех остальных, как бы администрация не уверяла Вас в целесообразности обратного.
Если Вы вдели разницу между гаммой и паммами это отлично, но даже на нашем форуме, в разделе "черных брокеров" меня до сих пор уверяют что гамма работала как брокер и мсис тоже, а это значит что люди невидели разницы и считали неторговые риски минимальными. Я вообще поражаюсь когда от некоторых орумчан слышу - "что рисков нет ни в мсисе, ни в фх-тренде". Именно поэтому я никому не рекомендую держать средства и в фх-тренде и в пантеоне одновременно,т.к. очевидно при проблемах одного все инвесторы станут на выход в другом брокере и обрушат его.
Dele вне форума