Цитата:
Сообщение от galat
Я вот лично собственно этим и занимаюсь. Я решил потратить несколько месяцев на то что бы досконально изучить инвестирование в форекс. Кроме того за это время я смогу накопить нормальную сумму - скажем 500 долларов что позволит начать сразу полноценно инвестировать а не играться с мелочью. Я считаю что мой подход наиболее подходящий для новичков поэтому всем его и советую - лучше сейчас потратить время на изучение теории нежели потом учиться на собственных ошибках и платить за это своими кровными деньгами.
|
По моему мнению, на данный момент времени для столь категоричного утверждения, что Ваш подход для новичков наиболее подходящий, нет никаких оснований., ведь он ещё Вами не опробован на практике. И, тем более, у Вас нет ни малейших оснований советовать его применять, как Вы выразились - "всем". Более того, я позволю себе назвать такой подход ошибочным , так как основан он только на амбициях, а не на реальных фактах. И, если для Вас 100 или 200 долларов мелочь, которая не стоит даже того, чтобы с ней играться, а уже 500 - серьёзная инвестиция, то смею Вас заверить, что по-настоящему серьёзные инвесторы мелочью могут посчитать и 500.