Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 11:17   #4572
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Демо-инвестирование никто не возбраняет. Если вы хотите сначала обучиться, не теряя своих денег, поступайте в школу инвесторов. Но это всё теория, на практике совершенно другая психология будет. Думаю, будет правильным начать своё инвестирование с фондов(там 100 долларов минимум вход) и желательно без агрессивного. И попутно обучайтесь, общайтесь на форумах, собирайте информацию.
Ну а смысл с того что по фонду он получит там 3-4 долл. в месяц.Это так для успокоения души,чтоб не сказать что не инвестировал.В первую очередь новичок должен понять,что для получения достойной прибыли нужен достойный депозит.Если он в состоянии(финансовом)вложи ть крупную сумму,либо будет возможность доливать по немногу,то тогда можно начинать и обучение,хотя бы месяца два-три(без каких либо вложении).Думаю этого срока хватит для того чтоб понять сколько и куда инвестировать.А если у новичка мало денег,то думаю что свою учебу он направит на изучение агрессивных счетов,а это уже понятно что через время он покинет эту деятельность.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием