Цитата:
Сообщение от nicko5672
Тут как-бы вообще получается ситуация весьма интересная. С одной стороны инвестору с маленьким капиталом опасно работать с агрессорами, т.к. первая же ошибка может принести серьёзный убыток, а те, кто работает крупным капиталом как правило снижают риск до минимум т.к. даже при самых минимальных процентах их заработок в денежном эквиваленте будет существенным. То есть получается что самый оптимальный вариант работы с агрессивными ПАММ - для инвесторов со средним капиталом, но это лишь гипотиза, а на практике скорее всего с агрессорами работают инвесторы с любым размером капитала, т.к. пока они по-прежнему пользуются большой популярностью.
|
Я считаю что с всех инвесторов в агрессоры можно разделить на 2 категории:1. новички, которые мечтают разогать не большое депо и ведуться на большие показатели доходности.2Инвесторы с опытом, которые умеют работать с агрессорами и самое главное умют оценивать риски.Я уже приводи пример моего знакомого который инвестировал более $10K в Валекса во времена когда его вытягивали в прошлом году и это очень успешно.