Цитата:
Сообщение от geg66geg
Ну вот по немногу мы и приходим к выводу что в памм системе инвестор будет по главнее чем управляющий,так как действительно появляются все больше площадок где предоставляются более открытые условия для инвестора,потому как ДЦ поняли что управ пойдет туда где больше инвесторов,а инвестор пойдет туда где более достойные условия для инвестирования.
|
Главнее не будет, т.к. всё-таки нельзя забывать о том, кто зарабатывает инвесторам деньги. Но с другой стороны я согласен, что если брокер введёт более жёсткие рамки по отношению к работе управляющего, то инвесторы будут жить намного спокойнее, что только есть один момент, о котором я уже писал ранее-сколько хороших управляющих останется в этом случае в ПАММ? Хотя с другой стороны, ведь, как правило, к хорошему управляющему у инвестора требований не возникает, так что тут, как мне кажется, всё будет в первую очередь упираться в размер вознаграждения, и если он хорошего управа будет устраивать, то он найдёт способы подстроиться под любые разумные требования брокера.