Цитата:
Сообщение от Гера
Я за Гамму не упоминала, потому что даже ее не воспринимала как ПАММ площадку. А мы ведь именно о площадках разговариваем и рисках с инвестированием на их основе, разве не так? Неторговые риски связаны не только с брокером , я не понимаю, почему только рассматривают закрытие брокеров, как будто вокруг сплошь и рядом одни скамы.
|
После того как брокер начал функционировать, в планах были паммы, а в ветке черных брокеров мне до сих пор уверяют что они реально торговали, хотя понятно что это хайп. И обсуждение высоких неторговых рисков необходимо, чтобы новички не брали кредиты под паммы, не понимая что риски завышены. А если скамы произойдут, тогда та часть которая поверила в паммы окончательно отвалиться. Я уже писал в другой ветке, что брокер XM(международный брокер, имеющий лицензию FCA) полгода разрабатывал консервативные паммы и я видел реальную альтернативу "украинским брокерам", но на неделе пришли новости что они закрывают паммы и делают сервис копирования, таким образом лишний раз подтвердая что брокеры с именем не занимаются паммами и неторговые риски, по-прежнему высоки.