Цитата:
Сообщение от aviator
Не пробовали писать советника по своей стратегии,не обязательно самому,найти программиста и думаю эта проблема в принципе решаема если у вас четкая торговая стратегия и сигналы можно прописать в коде.Я торгую только в свободное от работы время так,что вообще не парюсь на счет пропущенных сигналов и входов,можно на работе торговать но тогда когда отдыхать от рынка,пол дня и так достаточно.
|
По основной ТС технически невозможно написать советник. Точнее можно, но за это мало кто возьмется (уже узнавал). Там все очень мега сложно. Я там поступлю по-другому: просто вместо обычного алерта, сигнал которого я просыпаю), я поставлю долгую и громкую песню (композицию) и зациклю её, чтобы она играла пока я её не выключу, а для этого нужно проснуться и подойти к терминалу)). А вот для конкурсных ТС я как раз сейчас и пишу сов, точнее мне его пишут по моему тех.заданию. Думаю что скоро будет готов.
Думаю что после всех этих махинаций пропуск сигналов сведётся к нулю и торговля станет более прибыльной.