Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 17:19   #1027
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Хотите сказать маленькие лоты не вызывали никогда переживаний у вас? да я не поверю. Сейчас в наше время, много "умных людей", которые не разу не видели рынок даже в глаза, зато рассуждают как боги форекс. Человек который прошел путь и сталкивался не раз с проблемами, никогда не скажет что у него нет не малейшего страха или опасения. Какими бы не были лоты, это деньги, и всё равно не спокойствие должно быть.
А я согласна с утверждением, что при небольших объемах, которые не являются рискованными и не смогут привести к существенной просадке, не будет никакого страха и никаких нервов. У меня как-то работали два счета, торговля одном из них велась маленькими лотами и в случае неудачного входа не сильно волновала мой депозит. При этом результаты за месяц были гораздо лучше, чем на другом счете, за которым я постоянно наблюдала, потому как там в случае просадки я могла существенно потерять. И не было никаких нервов и эмоций, хотя работа тоже была на реальные деньги и суммы депозитов почти одинаковые.
INNA вне форума   Ответить с цитированием