Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 15:07   #4919
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
На сегодняшний день на рынке есть инструменты, которые позволяют дать доходность в размере 100%+ в год (с учетом реинвестирования) с минимальной просадкой. Отказываться от них и концентрироваться только на счетах-консерваторах на мой взгляд совершенно глупо и неоправданно, вы просто будете относиться к своим средствам без должного внимания, соответственно их прирост будет непростительно медленным. Лично меня свеновские или верониковские 40-50% годовых решительно не устраивают, ни сейчас, с $15,000, ни через года полтора (с $50,000). Хотя конечно, каждому свое.

Тут нельзя говорить без учета рисков которые возникают как при инвестировании так и при реинвестировании прибыль. Мне очень интересно как можно достичь 100% годовых и более при условии реинвестирования прибыли? Самое главное какие при этом могут быть максимальные риски? Здесь речь идет о работе только с памм счета разной агрессивности или и других инструментах?
alex0721 вне форума