Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 07:56   #1528
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил что агрессоры тоже различаются. Есть те чью историю сделок посмотрев можно легко понять их систему, лотность и причины входа в рынок. В таких агрессоров я готов вкладываться и я могу оценивать риски свли как инвестора. А есть агро-управляющие которы еввообще не поддаются логике, которые входят большим лотом против сильных трендов, не соблюдают мани-менеджмент, используют сетку или мартин, таких конечно надо обходить стороной.
Об этом и говорю, что управляющие по каждой категории работают по разным стратегиям. Если по консервативным управам более/менее понятен смысл торговли, работать с минимальными рисками и небольшим количеством ордеров, то агрессивные отличаются во многом. Хотя у последних логика ясна: направление на быстрое увеличение депозитов. Только если более осторожные, которые знают по системе где входить и каким лотом. А есть те, которые просто бездумно входят. Раз повезло войти по тренду, второй раз повезло. На третий раз тренд сменился, а управ и не понял, почему. Или на новостях стараются за пять минут забрать недельную прибыль.

Стратегий множество, только методы отличаются.

С уважением, Константин.
horster вне форума