Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 10:26   #41
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Здесь, нез заставляя себя ждать, я отвечал. Просадка была не 75%, а более 82%

Капитал управляющего может уйти в минус в случае большой просадки и даже небольшого перекоса между КУ и КИ. Связано это с тем, что при просадке управляющий несет убытки, как по своему капиталу полностью в размере просадки, так и берет на себя часть убытков инвесторов, которая в свою очередь равна доле управляющего в разделении прибыли, что указывается в оферте, как вознаграждение управляющего. Пока капитал управляющего в минусе, управляющий не получает вознаграждения и вся прибыль идет инвесторам.
Ну плавающая возможно, мне не видно, нет такой функции. Я вижу результат за неделю.

Да... прочитал пояснение по поводу просадки.

Извините, вопрос, получается распределение убытков на пантеоне тоже есть, между трейдером и инвестором? Прям как на тренде, думал что тут такого нет.

На счет торговли на памме, не то что хочу вас упрекнуть в торговле, все мы грешные, но я бы вам посоветовал судя по торговле, потренироваться еще несколько месяцев самому без инвесторов. Это лично мое мнение, так что не воспринимайте его как общественное.
webinvestor вне форума