Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 13:48   #285
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, у плана инвестиций, кроме прикладного технического значения есть ещё и другое - психологическое, которое я считаю не менее важным. Выполняя план, мы привыкаем это делать, это становится частью нашей натуры и , поэтому, никакие неожиданные изменения в нашей жизни не помешабт его выполнению. Ведь мы же по утрам зубы чистим независимо от настроения и погоды за окном. Точно так и инвестирование. А будет это реинвестиция или доливка - не столь и важно, это уже технические детали.
Несомненно то, что план будет способствовать росту инвестора гораздо лучше, чем если он этим будет заниматься стихийно. Но с другой стороны каждый план должен иметь чёткую схему, которая должна всегда выполняться, и на мой взгляд доливка и реинвестирование в этом случае всегда должны быть хорошо спланированы, т.к. таким образом можно точнее определить рост своих инвестиций и дальнейшую его перспективу.
nicko5672 вне форума