Цитата:
Сообщение от SergP
ну вот и пожалуйста....
"инвестор" лупит максимальное плечо на удачу.... ежели пошло в минус- тут же открепляется( закрывает позу).... прикрепляется снова....
ничего не напоминает?
обыкновенная торговля по платным сигналам
а насчёт адекватных инвесторов... так их 5-10%.....
|
Если честно - я не понимаю! Как можно, прочитав всю информацию, которая разжевана уже так, что понятна, как говорил в свое время президент Броко, даже неандертальцу, писать такие посты!? Или Вы опять не читая информации пытаетесь додумать по своему? Ничего, даже близко нет в сравнении с торговлей по платным сигналам! Даже БЛИЗКО нет! Где Вы увидели что инвестор сам торгует то?
Я 10 лет был связан и с Форекс Клубом и с Акмосом, прекрасно знаю их политику позиционирования, и прекрасно вижу как их отношение к клиентам вдалбливается в мозги этих клиентов! Не нужно постоянно выпячивать свое отношение к инвесторам как к "буратино" из известной сказки. Не нужно всех причесывать под одну гребенку! Это очень неуважительно по отношению к людям, кто точно знает как зарабатываются деньги и ЦЕНУ им!
Вот на основании чего Вы решили, что инвестор свободно может откреплять и прикреплять инвестицию при просадках БЕЗНАКАЗАННО? Когда инвестиция в минусе этот минус с нее вычтется. Когда вновь будет прикрепление, то это будет новый КИ уже на те ДЕНЬГИ, которые будут прикрепляться! Я бы попросил Вас, если Вы действительно хотите разобраться в технологии, как минимум прочитайте внимательно эту ветку. прочитайте внимательно регламент, и если вопросы останутся - задавайте.