Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 08:27   #372
дундук
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
поэтому мы и приравниванием вашу писанину к флуду, что вы не удосужились почитать всю ветку, а задаете вопросы, которые уже не раз обсуждались. Расчет лота по инвестиции = лот на MMIR-счете * КИ * КР, т.к. КР для собственного капитала автоматом ставиться равным 1, то дальше я думаю вы можете посчитать сами?

Вы можете без без своих КИ, КР, КУ (научились же у трейдера Сидорова сокращениям на букву К) объяснить - я открываю сделку (не важно каким лотом, речь вообще не об этом!) на демо счёте, и получается параллельно открываю сделку на СК. Вот эта сделка на СК - она на межбанк выводится, т.е. по факту сделка там совершается или нет?! Вот это можете объяснить?

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
потому что это ДЕНЬГИ инвестора и поверьте, любой человек, умеющий зарабатывать деньги (они ж ему не от умершего дядюшки достались) - он же умеет их и ценить. А вот трейдер, редко когда видел деньги больше 1000 долл в живую и для него 100 000 это огромные деньги! Поэтому ни один здравомыслящий Инвестор не установит КР=100, мы думаем, что он будет в пределах 1-10. Однако если Инвестор решит по другому - это его право. И правильно заметили, он будет ответственный за свои ошибки, но он хотя бы на это имеет право. А Вот трейдер, как и в случае с плечом, так и без плеча - он должен зарабатывать прибыль в пунктах, а не в деньгах.

Вы всех трейдеров с профессиональным трейдером Сидоровым не равняйте!

Трейдер должен зарабатывать деньги - и он и инвестор имеют только одну цель - зарабатывание денег! Но трейдер обязан разбираться в управлении рисками, а вот инвестору это, как раз, и не нужно. Он вложил деньги и ждёт процентов с них. Всё! Если б ему хотелось вникать во все премудрости, он бы тупо торговал сам. А инвестор просто приходит за бабками, он попросту накрутит КР побольше, чтоб прибыль была максимальной и будет ждать когда вырастет это "денежное дерево", другое его мало волнует!

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Баланс и средства носят информативный характер и служат источником данных для расчета показателей эффективности. Я ответил на Ваш вопрос?

Вы отчасти правы. Технология основана на базе ЛАММ технологии, которая работает довольно давно в Акмосе а теперь уже в Форекс Клубе. Но имеет ряд существенных отличий. Кроме этой базы, взяты лучшие наработки из других сервисов. Новизна именно в передаче рисков от управляющего к инвестору и построение рейтинга по показателям, отталкивающимся от состоянии финансов, а не бухгалтерии, как принято практически на всех подобных сервисах. Учтены мнения трейдеров и инвесторов в дискуссиях на нескольких форумах. В общем взято лучшее из уже имеющегося, добавлено кое что свое, логически все между собой увязано получился вот такой продукт! Поэтому я бы не говорил так что вот это уже есть. Давайте лучше сравнивать с тем что есть и найдем преимущества и недостатки той или иной технологии. Так будет всем полезнее!

По поводу 20К и СК! 20К это средства непосредственно участвующие в торговле. СК - ОБЕСПЕЧЕНИЕ работы счета по установленным требованиям. Если совсем убрать СК, то сервис могут заполонить вообще все желающие и с опытом и без опыта, лишь бы получить доступ к чужим деньгам. Входной порог по любому какой то нужен! Мы ориентируем сервис на эффективных, стабильно успешных трейдеров и не заинтересованы в присутствии управляющих по принципу чем больше тем лучше! Ну и расчет вознаграждения напрямую завязан на СК. Так что СК нужен и не нужно его напрямую связывать с торговлей. Это средства ОБЕСПЕЧЕНИЯ торговли. Как тут кто то правильно подметил - входной билет в сервис.

Объясните, как демо-фантики могут непосредственно учавствовать в торговле? И вообще - зачем они нужны? Я не понимал это, когда обратил внимание на Акмосовский сервис, не понимаю и сейчас...

Что мешает трейдеру без опыта и вообще "любому желающему" внести эти 200 баксов?
дундук вне форума