Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну насколько я понимаю от нашего форума уже есть как минимум несколько участников. Мне не удалось далеко пройти, но ведь вроде есть человек который дошел практически до финала - думаю он в курсе всех новостей школы и готов ответить на все вопросы. Кроме того я и сам по возможности отвечаю. Так что по всем вопросам смело пишите в этой теме - есть кому ответить.
|
Я уже в финале, на прошлой неделе набрал необходимый процент для этого. Хочу отметить, что прохождение всех этапов по сравнению с первым набором, стало гораздо легче. Во втором наборе было сделано для этого серьёзное изменение в правилах, теперь, если участник за первый месяц не набирает необходимый процент, то в следующем не нужно набирать в два раза больше, а просто нужно набрать на 1% больше. В чем я вижу ошибку многих участников школы, в том числе и лектора, это при недоборе необходимого процента начинают вкладывать в агрессивные паммы, что и приводит к большим просадкам. Лучше оставаться на второй круг и придерживаться заявленной стратегии. К примеру, для перехода на 3 этап, если оставаться на два круга, необходимо набрать всего 5% за 3 месяца, такую доходность можно получить если просто вложиться в консервативный фонд.