29.01.2014, 10:28
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iSergio
Знаете, для того, чтобы утверждать, что страховка - это маркетинговое ухищрение, надо иметь для этого весьма веские основания, потому, что понятие "ухищрение" подразумевает скрытый замысел, , подоплёку, двойную игру. Судя по этому выражению, Вы или негативно относитесь по личным причинам к самому институту страхования, или не очень хорошо разбираетесь в его принципах. Тогда получается, что весь западный финансовый мир настолько недалёкий, раз пользуется подобными "ухищрениями".
|
А я другое тут подозреваю, и скажу почему ( раз уж дал определение отвечать за свои слова). Такие высказывания как правило поступают от тех, кого направляют на наш форум конкуренты, и на мой взгляд факты явно на лицо-безосновательные подозрения Пантеон-Финанс, которые не подкреплены ни единым доказательством. Прав я или нет-судите сами. Но если уже говорить-то только по факту, а фактов ненадёжности Пантеон-Финанс из уст этого товарища я так и не услышал.
Цитата:
Сообщение от Tr@der
Форум создан для того, чтобы общаться и делиться своим мнением с другими форумчанами, а не затыкать рот со словами "Ты знаешь, я старше тебя!".
Теперь по теме. Все относительно. Если сравнивать Пантеон (ровно, как и другие ДЦ) с хайпами и частными заемщиками, то неторговых рисков почти нет. Если сравнивать с ДУ, когда частный трейдер управляет деньгами через настоящего брокера (банк или крупная брокерская компания), то этот вариант предпочтительнее, ПРИ УСЛОВИИ, что частный трейдер проверенный и надежный (а вот это проблема!).
Еще есть Альпари, старая компания, есть везде представительства, другими словами - ближе к народу. Но там ПАММ-счетов таких нет, как у Пантеона/FX-Trend'а.
PS насчет "ухищрение" не совсем корректно выразился. Я имею в виду, страхование - как дополнительный плюс для привлечения клиентов, который по факту не понятно как работает. И вообще, страхование - это бизнес 
|
Мнением, но любое мнение на чём то должно основываться. А в Вашем случае- это лишь беспочвенные подозрения. Фактов как не было так и нет.
|
|
|