Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 07:59   #2831
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А где я на грубость переходил? Хотя может и надо, после Ваших заявлений, что "нормальные счета" начинаются с входа в 1000 долларов! В предыдущем посте я дал наиболее вероятный прогноз развития событий. В своё время я проходил через нечто подобное, только начинал я с 500 долларов. Пренебрежение деверсификацией - это и есть увеличение рисков, вне зависимости с какими ПАММами Вы работаете.

Теперь по существу: что делать если у Вас всего 200 долларов. Ответ очевиден: индексы и фонды.
Так я про фонды и говорил, про индексы умолчал, правда. Если малая сумма начальная, то новичку лучше не пробовать разделять на десять паммов, которые такие же новенькие как и он сам, а вложить в готовый фонд. А там распределения уже сделаны за него, что облегчает задачу выбора и времени. При том дальнейшее, разговор был, что для хорошей доходности нужно иметь пять/десять паммов. Я не согласился, т.к. имея малую сумму, опять таки, невозможно для себя подобрать такое количество управов. Плюс не имение опыта. А вы начали про то, что новичок, одушевлённый первыми удачами, начнёт терять. При чём здесь это? И откуда вам заранее известно, кто как действует и сколько теряет? Я высказал свою мысль и всё. И диверсификация понадобиться, когда будет из чего её делать. Если нет нормальной суммы, то только фонд и нечего думать даже.

А по-вашему нормальные паммы не начинаются с тысячи? Если бы я написал, что можно выбрать стабильного управляющего и вложить в него десять долларов, вы бы точно рассмеялись.

Или вы не поняли суть моего поста, или я не понимаю вас. Можно не отвечать.

С уважением, Константин.
horster вне форума