Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 07:15   #4740
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Автор темы предлагает оценивать управляющего согласно критериям, один из которых - открытость его биографии. Но я считаю, что важна не только открытость биографии, но и информационная открытость управляющего ПАММ-счетом. Инвестор должен иметь возможность задать управляющему вопрос, и получить спокойный, обоснованный и подробный ответ. Подчеркиваю, что в первую очередь задать вопрос и высказать пожелание должен иметь инвестор, а уже потом - кандидат в инвесторы.
Меня совершенно его биография не интересует разве что с чего начинал и как стал успешным трейдером такие истории интересны и вдохновляют, достаточно того что есть статистика торговли по ней и определяем насколько нас интересует управляющий, если все в начале продумать и все взвесить потом нечего требовать не придется, а то сами с выбором ошибаются а потом требуют, а чего требовать то сами виноваты, не кто же деньги вам не вернет.
Thundermen вне форума