Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 04:06   #4167
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, основным достоинством PAMM счетов является то, что на них могут зарабатывать абсолютно разные инвесторы. И начинающим можно научиться зарабатывать практически так же как и успешным за небольшой срок. Только для этого новичку нужно будет иметь достаточно крупную сумму для хорошей диверсификации. По поводу отсутствия регулирования и лицензий согласен, а вот по поводу того, что нет жёсткого отбора не совсем. Ведь, если бы был очень жёсткий отбор управляющих, то мы бы сейчас могли наблюдать лишь одних консерваторов.
Я уверен Вы заблуждаетесь по отбору, на западе в сервисах копирования аналогах паммов вовсю идет создание различных систем определяющих прибыльность систем управляющих( наиболее выгодных для инвесторов) и тип управа(консервы или агро) не имеет значения. А сейчас ситуация такая, что я могу установить робота бесплатно, , открою памм и если мне повезет с трендом получу профит и Вы увидев профит, принесете мне Ваши деньги, которые я солью))
Dele вне форума