Цитата:
Сообщение от hulliggan
Нигде не могу найти ответ на интересующий меня вопрос опасно ли торговать с Пантеон-Финанс и как можно снизить к минимуму возможность потерять средства также хотелось бы спросить а выдает ли компания какой нибудь начальный капитал или ничего подобного не выдается??? и какой если он есть??? и на какую сумму можно пополнять счет в фирме, влияет ли это на скорость торговли и какие гарантии что я окажусь в прибыли если их нет то выходит что все зависит от удачи и выбранной мною стратегией торговли заранее спасибо за ответы))
|
Уважаемый Хулиган! Торговля в Форекс или даже инвестирование в ПАММы - это занятия взрослых людей, которые могут отвечать за свои решения, поступки и вытекающие из них последствия. Что касается Вас, товарищ Хулиган, Вы не являетесь субъектом данного вида деятельности. Специально для таких как Вы созданы замечатльные проэкты, где можно кликать сутками и зарабатывать деньги. Не тратьте здесь время... Скорее регистрируйтесь там и трудитесь пока родители не отбили желание дополнительного заработка. Panteon Finance - это серьезное место, где место не всем подряд!