Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен инвестор...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 18:01   #43
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В обще да, инвесторы нужны для того чтобы ты смог воплотить в жизнь какую-то свою идею в бизнесе. Но в любом случае, ты должен будешь доказать инвестору перспективность своей идеи и его возможную прибыль. В трейдинге также, ты должен доказать инвестору свои способности как трейдера, чтобы он решился доверить тебе свои деньги.
Ну если ты хороший трейдер то инвесторы тебе потянуться так как сейчас хороший трейдер на вес золото и не мало бы инвесторов дали бы свои деньги хорошему управляющему который приносил стабильную прибыль им,на мой взгляд инвесторы в первую очередь смотрит на стабильность трейдера пусть были не так удачные месяцы,но самое главное не были бы скачки в один очень много заработал,а в другой месяц принес убыток,еще что хотел сказать не каждому трейдеру нужны инвесторы я знаю одного успешного трейдера у которого довольно крупный депозит и он стабильно зарабатывает на форексе так вот он говорит зачем мне нужны инвесторы если у меня и так крупный депозит что бы работать самому.
elda вне форума   Ответить с цитированием