Цитата:
Сообщение от Фейрик
В обще да, инвесторы нужны для того чтобы ты смог воплотить в жизнь какую-то свою идею в бизнесе. Но в любом случае, ты должен будешь доказать инвестору перспективность своей идеи и его возможную прибыль. В трейдинге также, ты должен доказать инвестору свои способности как трейдера, чтобы он решился доверить тебе свои деньги.
|
Ну если ты хороший трейдер то инвесторы тебе потянуться так как сейчас хороший трейдер на вес золото и не мало бы инвесторов дали бы свои деньги хорошему управляющему который приносил стабильную прибыль им,на мой взгляд инвесторы в первую очередь смотрит на стабильность трейдера пусть были не так удачные месяцы,но самое главное не были бы скачки в один очень много заработал,а в другой месяц принес убыток,еще что хотел сказать не каждому трейдеру нужны инвесторы я знаю одного успешного трейдера у которого довольно крупный депозит и он стабильно зарабатывает на форексе так вот он говорит зачем мне нужны инвесторы если у меня и так крупный депозит что бы работать самому.