Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 12:54   #297
SergP
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Нет,я не против такой системы,мне она интересна.Просто я хочу чтоб было понятно.Система новая и учтено только верхушка,а вот мелкие нюансы пока стоят за ширмой.Но это только начало и думаю разработчики еще не один раз все проверят и правильно оценят и работу управа и инвестора.

Но,хочу вас поздравить,так как уже появились конкуренты,которые пытаются в 1-2 сообщениях и только в этой ветке,не разобравшись,очернить данную систему.А это значит что система зацепила их и видят в ней конкурентноспособность в сфере инвестирования.
это вы прикалываетесь или серьёзно?

создатели ММИРа, наверное считают, что толпы инвесторов бродят и понимают, что такое ПФ

придёт какая нибудь блондикО ... в этой табличке она ни черта не поймёт(даже с вашими объяснениями) ... да и не надо ей в это вникать- как у вас там этот рейтинг считается..... она в первого по списку кинет свою сотку и будет ждать когда прибыль пойдёт

а так как она(и ещё процентов 80) не понимает, что такое риск на сделку,то моментально сольётся
SergP вне форума