Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 09:53   #272
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,вы правы,но если будет пересидка то управ потеряет рейтинг только на время пересидки,а потом если он закроет сделку в плюс он поднимется обратно и даже может перескочить на лучшее место,так как сделка отработается в плюс и будет добавление к депозиту а также к средствам.Я это вообще к чему,что у управа очень большой запас для пересидки,что такого запаса может не учитывать инвестор для своего депозита.

Давайте я попробую Вам на примере показать. Допустим есть два управляющих, торгующих сделку по одному и тому же инструменту в одну сторону одинаковым лотом. Первый управляющий выставил стоп ордер ограничивающий просадку в 100 долларов. Второй стоп не выставил, считая, что рано или поздно рынок развернется и допустил просадку по эквити уже в 200 долларов. после этого цена действительно развернулась и пошла в нужном направлении. Первый управляющий открыл новую сделку на уровне стопа по первой сделке. В результате оба получили прибыль на счете в 100 долларов. Смотрим на показатели. Прибыль одинаковая, СДД одинаковая, дошли до ПФ. У первого управляющего ПФ будет хуже, поскольку у него уже есть убыточная сделка, соответственно у второго нет убытка и по этому показателю второй будет иметь лучшие баллы в рейтинге, чем первый. Далее идем к ФВ. Я не буду пока углубляться в детали расчета показателей, я об этом позже расскажу, когда все оттестируем. ФВ напрямую зависит от МИДД. Первый управляющий допустил МИДД 100 баксов, но при этом заработал прибыль в 200 баксов, в итоге у него ФВ=2. Второй допустил МИДД 200 баксов, после чего счет вырос на 300 баксов. Для него ФВ=1.5 по этому показателю уже у первого баллы будут лучше в рейтинге. Про МИДД можно уже не говорить, по этому показателю уже точно первый будет выше в рейтинге. Все остальное одинаково. В итоге первый управляющий точно будет выше в рейтинге чем второй и самое то главное! Инвесторы могут позволить у первого управляющего выставить КР в 2 раза больший, чем у второго. Риски будут одинаковые. Сами понимаете, что при прочих равных условиях первый управляющий может получить вознаграждение от прибыли инвестиций в два раза большее чем второй. Вот теперь и решайте - нужно пересиживать просадки или вовремя резать убытки?
Прохожий вне форума